TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
581: 飯山 駿 [×]
2019-09-29 11:12:44

>>580 晃太

ん…晃太だ。もう起きてるのか…?眠れないのかな…。てか…何で朝ご飯食べてないのバレたんだよ…。

(かなり余裕を持って職場の駐車場に着く頃、彼からの返信に頬を緩ませ。しかし時間的には講義が始まるにしては少し早い時間。少し心配しつつ、まるで此方のことが見えているような文面にドキリとするもそれだけ自分のことを分かってくれていると思うと嬉しくて。──あー…会いたい…。一文字一文字から伝わる彼の気遣い…優しさ。ちゃんと犬のストラップの意味も理解してくれていて胸がじわりと温かくなる。その気持ちを少し落ち着かせてから返信画面開き【件名:エスパーか? 何で朝ご飯食べてないって分かったんだ?そうだな、分かった。ちゃんと食べるようにするけど、もし晃太が食べるものがコンビニで売ってるような物なら何食べたか教えて欲しい。晃太が食べるのと一緒の物なら食べられる気がするから。俺もワンコになったつもりでお前のこと隣で見守ってる。キスしてくれていいぞ?なんてな。PS. 飲み会、晃太と二人きりで飲みたいし断ろうかな。って…まあ行くことにはなるから悪いけどその時は頼む。晃太が行くって言ったらみんな喜ぶよ。ありがとな。晃太も慣れない場所で疲れ溜まるだろうけどあまり無理しないように。】と返信して車から降りて社内へと入って───…… )

─────

(時は過ぎ彼が合宿先に行って丁度一週間目の夜、この一週間、彼のぬくもりに直接触れていないせいか長く長く感じた。仕事も忙しく休日出勤もあり暇なんてことはなかったのだが…。それにしても今日は何だか頭が重たい気がする。まあ気のせいだろうとシャワーを浴び終えて向かったのは自室…ではなく彼の部屋で。自分は彼と付き合い始めてから存外寂しがり屋になったらしく、彼のぬくもりなしにはあまり寝付けなくなっていて。ちなみに部屋着も勝手に彼のパーカーを拝借して今着させて貰っている。若干緩めのその着心地が彼に包まれているようで安心感を覚えつつ、彼の匂いのするベッドへボフリと倒れ込みムニュムニュクッションを抱えると口元をクッションで隠しつつ腕を伸ばしてパシャリと自撮りして【件名:事後報告 今日で一週間だな。正直晃太不足でめげそうだけど何とかやってるよ。…悪い、半分嘘。本当は朝飯食べるときも仕事中も風呂入る時も寝る時もずっと晃太と居たらなって考えてるよ。晃太が頑張ってるのに情けなくて御免。…あと謝りついでに事後報告になるけど晃太の服とベッド借りてる。】声が聞きたい…そう打ち掛けた文章は消して、代わりにさっき撮った自撮り…自撮りなんてほぼ始めてに近いので恥ずかしいが…を添付して彼に送信しパタリとスマホを持ったまま腕を降ろし。布団を被ってもぞもぞしては枕元に顔を埋めて誰も見ていないのを良いことに目一杯に彼の匂いを吸い込んで。「……晃太…会いたい…。晃太の髪…触りたい。」可愛らしい笑顔にキスをして、触り心地の良い髪をクシャクシャ撫でてあたかな体温に包まれたい。何故だか妙に弱気になってしまいながらクッションを抱き締め瞼を閉じるも暫く寝付けずにいて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle