TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
580:
山田 晃太 [×]
2019-09-29 07:55:54
>>579 駿さん
んん…んー…もうこんな時間…起きなきゃ…ふあ…あふ…んー…あんまり眠れなかった…けど…朝ご飯食べて…準備して…もう一回昨日習ったところ浚っとくか…
(講義の二時間前にセットしたアラームのバイブ音が眠りを覚まし覚醒を促す。昨日は同室になった数名の名も知らぬ男子のうちの一人の鼾が酷く何度か覚醒を余儀なくされていて。慣れない土地に知り合いもいない場所…そして何より彼が隣にいない事もあり…自分が色々気にしすぎるのかな…軟弱なのかも…と眠い目を擦り準備をしようとそう言えば昨日教官にいつでも使える入浴出来る所があると言っていたのを思い出し、利用させて貰おうと着替えとタオルやシャンプー等を持って部屋から少し離れた入浴場へと向かって。24時間入浴可能と張り紙がされており、その横には入浴券の販売している券売機があって。お金を入れて男のボタンを押しては券箱へとその券を入れては男湯こちらと張り紙のある扉を開けて中に入り。中は銭湯と代わりない脱衣スペースが広がっており、自分が入ると電気が点いて。こんな時間に誰かいるわけもなく貸切状態で適当な所に一旦持ってきたものを置くと服を脱いで軽く畳むとシャンプーやらを手に持ち浴室へ続く扉を開けて足を踏み入れ。浴室の中は大浴場さながら広い。そして自分が足を踏み入れればまた明かりは灯って。まぁこういうシステムじゃなきゃ24時間は無理だよな…と感心しつつだだっ広い場所に一人きりは何か落ち着かなく…彼が今居てくれたらもっとずっと─…感傷に浸っていたが今日も頑張らないとっとペチペチ頬を叩いて己に渇を入れては髪や体を洗って綺麗に洗い流し湯気の立つシェエハウスのより広いお風呂に浸かってはふう…息を吐いて。…彼と温泉旅行に行きたいな…誘ったら一緒に行ってくれるかな…?と思いつつ体をしっかり温めると湯船から上がり浴室から脱衣スペースに移動して髪や体をタオルで拭くと髪をしっかりドライヤーで乾かしてはそのまま自分に宛がわれた部屋へと戻って。ゆっくりしながら昨日コンビニで買っておいたおにぎりをもぐもぐと食べながら駿さんにもうメール送っても大丈夫かなと時間を確認しようとした矢先にメールが届き画面に駿さんと出ればパアァと表情を輝かせて。すぐさま内容を確認しては「飲み会かぁ…駿さんも大変だな…ふふ…卵焼き気に入ってくれてるんだ…嬉しいな…」口元を綻ばせて小さく笑っては自然に返信を打っていて。【件名:おはようございます。
駿さん昨日はお疲れ様です。飲み会…大変でしたね…疲れとか残ってませんか?…駿さん今日朝ご飯食べてないでしょ?(。-∀-)ふふ…何となくそう思って。お腹減ってなくても時間があまりなくても少しは何か食べて下さいね…俺も駿さんがいないとあんまり食欲ないですけど…頑張って食べます(笑)卵焼き…帰ったら作りますね。…ワンコ学科の時も連れて行こうかな。駿さんが隣にいてくれてるみたいで落ち着きます。じゃあそろそろ講義行きますね。またメールます。PS.続版おめでとうございます!色々忙しくなりますね…体に一層気を付けて下さいね。…飲み会は駿さんが行くなら俺も行きますってお伝えください。楽しみにしてます。】と打ち終わればメールを送信して少しして講義の時間になれば教室へと向かって)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle