TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
579:
飯山 駿 [×]
2019-09-29 02:38:01
>>578 晃太
(仕事終わり、彼からの返信が来ていることに気付くも今夜は打ち合わせを兼ねた飲み会が入っていて上司と後輩を送迎しなくてはならず見ている暇がなく。ごめん…晃太。あとでちゃんと返信するから。頑張れよ。と心の中でエールを送りつつ、上司と後輩を打ち合わせの店まで送り、飲み会が終わって2人を家まで送りシェアハウスに戻るころにはすっかり夜も更けていて)
疲れた……でも晃太も頑張ってるもんな…
(家に着く頃にはクタクタだったが彼も頑張っていると思えば不思議と疲れが緩和されて。早くメールを見たい気持ちを抑えて先にシャワー等を済ませると部屋着に着替えてとりあえずリビングのソファに腰掛け、2通溜まっていた彼からのメールを確認し。「ぷっ…全員俺ってホラーかよ。…てか分かってたけど合宿かなりハードみたいだな。晃太がんばり屋だし無理してないと良いけど…」前の席の人の不安はかなり軽減されたもののやはり気になるのは体調面で。ご飯はちゃんと食べれている様子に安心しつつ2通目のメールに目を通しては犬のストラップに対する可愛らしい反応に目を細めて、渡して良かったと。彼が眠たげなのは文面からも伝わってきて、通知設定がスリープモードならまだしも今送って睡眠の妨げになるようなことはしたくなくて。文面だけ打ち終えると明日朝イチに送ることにしてその日は疲れていたこともあり自室ですぐに眠りについて)
____
(翌朝、朝の珈琲を飲みながら昨晩打ったメールを彼に送信し【件名:おはよう。 昨日は飲み会あってすぐに返信出来なくて悪い。俺もご飯ちゃんと食べてるよ。でも晃太のご飯が恋しい。晃太の卵焼きが食べたい…。ストラップはご推察通り俺が作ったやつだよ。可愛すぎないか心配してたけど気に入ってくれたみたいで良かった。裁縫は家で服の手直しとか色々作ってる間にいつの間にかな…。一応お守り代わりでもあるから運転の講習始まったらポケットに入れるなりして身につけてくれると嬉しい。嫌な教官避けにもなるかもな?(笑)あと今日は雨降って気温下がるみたいだから温かい格好のがいいかも。P.S. 晃太が協力してくれた雑誌の評判が良くて続版が決まったよ。みんなお前のおかげだって喜んでたし、また一緒に飲もうって誘ってくれてる。】と送信しては飲み終わった珈琲マグを洗って仕事に行く準備を始め。これから今回雑誌に記載されるお店の下取りや若者の取材と忙しくなるなと思いつつ、彼の頑張りには負けていられないと意気込み。でもやはり彼のご飯でないと朝は食べる気が起きず、夜は“ちゃんと食べた”から嘘ではないよな…と結論づけその日の仕事へと出かけて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle