TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
578: 山田 晃太  [×]
2019-09-28 23:13:35

>>577 駿さん

……よし…講義終わったな…。

(講義が始まれば物凄い集中力を発揮させて終了の時間まできっちりと内容を頭に叩き込んで。実際は結構な時間勉強していたのだが何だかあっという間に終わった感覚がしつつも、講義が終わったからといって油断は出来ない。この後はご飯食べて二、三時間くらい講義があってその後就寝時間になるスケジュールで。如何に誰にも邪魔されることなく、話しかけられることなく愛しい彼との時間を確保出来るかにかかっているのは言うまでもない。あくまでも自然に人の波に乗るように行動してはある意味で器用に人を避けることに成功していて。再び定位置である一人きりになれるスペースに移動してはスマホを取り出す。彼からの返信が来ていることに気づけば嬉しそうに口元を緩めて内容をすぐさま確認しては「…ふふ…俺のことずっと考えてくれてるんだ…嬉しいな…このウサギのスタンプも可愛い…」ぽつりと呟き小さく笑って。【件名:ありがとうございます。 これからご飯の時間です。何食べようかな…駿さんもちゃんとご飯食べて下さいね?Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 前の席の人…悪い人じゃなさそうではあるんですが…ぶっちゃけ…苦手なタイプです…(´-ω-`)…ああ…ここにいる人全員…駿さんだったら良いのにな…。えへへ…褒められた…嬉しいです…(*´∇`*)…はい、しっかり食べてしっかり寝ますね!…嬉しいな…寝る前にまたメールしますね。ご飯の後はまた講義が控えてます、頑張りますっ】とメールを送信してはご飯はコンビニやら外食やら自由なためどうするかなと思いつつも手近なコンビニを利用することにして。買い物を済ませてイートインスペースにて手軽に食事を済ませてはプリントをいつもの肩掛け鞄から取り出しては復習をしていて。そうこうしていればすぐに講義の時間が来て─22時頃…今日一日の講義が全て終わっては割り当てられたキャリーケースを置いていた部屋へと向かう─)

(ようやく一日が終わったなーと流石に講義漬けで疲れも出ている。ふと何となくキャリーケースを開けてみた。別になんら変わらない昨日自分が準備したままに着替えやらが入っているだけ…そう思っていたのだが、ひょっこりと顔を覗かせたのは可愛らしい犬のストラップ。入れた覚えのないストラップを手に取るもすぐにそれが愛しい彼からの贈り物であると気がついて。すごく縫い目も綺麗だし…可愛い…。彼の意外な才能を知ることが出来たのも嬉しかったが自分のためにこのストラップを作ってくれた彼の気持ちがとても嬉しくて─時間帯も時間帯だしと電話は明日したいな…いやほんとは今すぐにでもしたいけどと思いながらもメールを作成していて。【件名:駿さん…すごく嬉しいです…。 このすごく可愛い犬のストラップ…駿さんのお手製…ですよね…?駿さん手芸が得意なんですか?…とても素敵です…俺…惚れ直しちゃいました…(*´ω`*)これは俺の宝物…です…ずっと大事に大切にしますね…本当にありがとうございますっ…もっと色々書きたいこと…あるけど…眠くなってきちゃいました…そろそろ寝ちゃいますね…夢の中で貴方に会えたら…嬉しいな…なんて…おやすみなさい…駿さん…】本当にうとうとしてしまってはハッとして送信ボタンをタップしては今日はそのまま眠ってしまって)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle