TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
577:
飯山 駿 [×]
2019-09-28 18:47:51
>>576 晃太
──… !!
(彼からのメールの通知音が鳴るのとほぼ同時、仕事が丁度区切りなのを言い訳にしてパッとスマホを手に取ってはその内容に顔の表情筋が緩むのが分かり、慌てて自分の頬をパシンとするもまたすぐに頬は緩んでいき。共同作業って…大好きって…!しかも顔文字可愛い…と彼の愛らしさに悶える一方、…前に座っていた人とは?男か?女か?彼を疑ってはないが、その名前も顔も知らない人物がもしかしたら彼に好意があるかもしれないと考えるだけでモヤモヤして。それにこの様子だとまだ現地についたばかりでストラップに気がついていないなと。気付くとしたら夜かな…と楽しみ半分不安半分でメールの返信画面を開き【件名:お疲れ様 無事に着いたみたいで良かった。移動中大変だったな^^;その人とは仲良く出来そうか?雑誌の宣伝もありがとなー。流石おれの晃太は抜け目ないな!講義のことも了解。今日は移動やら慣れないことで疲れてるだろうからしっかり食べて早めに寝るんだぞ。……俺もお前のことずっと考えてる】と返信し、頑張れと旗を振るウサギの絵文字スタンプも続けて送って、上機嫌に残りの仕事を片していき)
(合宿現地、流石の金髪男子も講義中に話し掛けてくることはなかったが、彼の格好良さやらオーラは溢れ出ているのか同じ合宿に来ていた女子郡が『ねぇあの人レベル高くない!?』『でも絶対彼女いるっしょ』『あとで話し掛けてみよーよ!』とヒソヒソ黄色い声で話しており)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle