TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
576:
山田 晃太 [×]
2019-09-28 17:13:09
>>575 駿さん
…─、
(結局現地に到着するまで解放して貰えずに彼にLINEを送ることは叶わなかったが…現地に着いてから講義が始まるまで少し時間が空いたため一人になれる場所を予め目星をつけており荷物を置けば其処へと向かって。誰にも邪魔されない一人きりの時間…愛しい彼にメール打っていて。【件名:駿さん、無事に着きました。 移動時間の時に駿さんにLINE送ろうとしたんですが…前の席に座った人にずっと話しかけられちゃって…( ̄ω ̄;) 駿さんと共同作業した雑誌読んでくれてて…無下に出来なくて…でもちゃんと雑誌のことは宣伝しておきましたよー。偉いでしょ?(* ̄ー ̄)無事に着いたって報告と…これから20分ぐらいで講義が始まっちゃうんで携帯触れなくなります。手が空いたらまたメールか電話しますね。俺、頑張りますっ。駿さんもお仕事頑張って下さいね……大好きです。】誤字脱字やら無いかを素早くチェックしては彼にメールを送信して。上手く時間を作るようにしないとさっきの金髪男子…神谷くんだっけか…に邪魔されないかねない…色々と…と用心しつつ…と言うか空いた時間は恋人である彼か勉強に充てるつもりであるためどちらにせよあまり構ってあげられる余裕はないなと思っていて。少しぐらい長引いても構わないと思っている他の人達と自分ではそもそも時間の使い方が違うのだろうなと感じていて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle