TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
574:
山田 晃太 [×]
2019-09-28 12:51:52
>>573 駿さん
シー…静かに…ね?そう、見てくれたんだ…どうもありがとう。雑誌、他の友達にもよかったら勧めてくれると嬉しいな。…うん、教えるのは良いけど…ごめん、条件があるんだ。俺のLINE他の人には絶対に教えないで。あそこの友達にも…出来れば内緒にしておいてくれると嬉しいんだけど…知らない人から沢山LINE来ても困るしさ…俺のお願い…聞いて貰える…?無理にとは言わないけど…、
(前方にいる相手の唇に触れるか触れないかの絶妙な位置に自らの人差し指を移動させてはにっこりと微笑んで。すぐに手を引っ込めつつ、正直こういうぐいぐい来るタイプは苦手だ…野田含め悪い人じゃないんだろうけど…と内心思いながらも表情には欠片も出さずに。雑誌を見てくれ共感してくれたことや雑誌を買ってくれたことは純粋に嬉しいため礼を口にしてさりげに雑誌の売り上げを伸ばすように働きかけるのも忘れずに行い。LINEを教えることに若干の戸惑いを覚えたが、彼は自分の言葉に少なからず共感してくれた人であり蔑ろには出来ずに条件があると前置いては正直に知らない人から連絡が来るのは嫌だと口にし、他言無用にしてくれるなら教えると伝えて。面倒だと彼が思ったのならこれ以上此方に絡んでくることはないかもしれない。自分に共感してくれた貴重な人を失うかもしれないが、嘘をついても仕方がないしそれで離れるなら仕方ないとも思っていて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle