TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
573: 飯山 駿 [×]
2019-09-28 09:18:44

>>572 晃太

『おー…そうだな。わりぃ。…ンで!俺、お前のこと前に雑誌で見たよ。同い年なのに考えかた超かっけーと思ってさ。就活で悩んでたけどあれ読んで負けてらんねェ!燃えた。…てか写真で見るよりイケメン!あ、俺は神谷隆生( りゅうせい )よろしくな!あっちの2人も同い年。仲良くしよーぜ!あ、LINE交換しよ。』

(金髪男子はへらりと人懐っこい笑みで謝ると声のボリュームを下げつつ興奮気味に以前発売されたばかりのタウン誌の話をして。彼を相当気に入ってリスペクトしているのか目をキラキラさせて熱く語り、またやや声を大きくしながら自己紹介がてらに前の二人を目配せして友人だと告げスマホを取り出しLINEの交換を要求し。『てかさ、晃太のことSNSでちょっと話題になってんの知ってるか?タウン誌発売されてからそれ見た女子が超かっこいい男子見つけた!って呟いててそれ拡散されてんの。多分これからどんどん伸びっぞ。晃太目的で店に行くやつも沢山いんだろうなぁ。女子選びたい放題じゃん。』スマホをいじりながら楽しげに話し、選びたい放題と悪気なく言うとLINEのフルフルの画面を見せてはやくはやくと彼の返事も待たずに催促して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle