TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
571:
飯山 駿 [×]
2019-09-28 00:50:48
>>570 晃太
…俺も出来るだけ連絡取るようにする。晃太も何か辛いこととか困ったことがあれば一人で抱え込まずに周りの人に相談するなり…俺に話してくれていいからな。頑張ってこいよ。
(行ってきますのキス、そして最後にギュッとされると最後のお別れではないのに胸がキュウと引き締まる。でも彼を笑顔で送り出したくて頭をポンポンとしてエールを送り、彼の背中が道の角を曲がって見えなくなるまで見送って。部屋に戻ると他の住人も出払っているせいかシンと静まり帰る室内。──寂しい。まだ彼はたった数十秒前に出て行ったばかりだと言うのに。この調子で二週間以上乗り切れるのだろうか…と思うも彼も慣れない土地で頑張るのだ。自分が弱気になっていてはいけない。離れていても彼を一番に応援しようと気を奮い立たせ、午後から職場に行く予定があったため準備を始め。ちなみに…細やかだが彼を応援したくて彼には内緒で彼の荷物の中に忍ばせておいたものがある。それは手作りの犬のストラップ。実は裁縫が得意でその犬も彼をイメージして作ったもの。男が手芸、しかも男に持たせるものでもないと悩んだが、お守り代わりなる唯一無二のものを彼に持たせたくて。その意味は色々、まずお守り、頑張れというエール、彼の寂しい想いを少しでも紛らわせたら…そして自分は離れていても側にいると──…他にも様々な想いをひと針ひと針込めて。でもやっぱり人前で使うには恥ずかしいよな…と少し後悔しつつ身支度を整え終わると車に乗り込み職場へと向かって)
(その頃、教習所の乗り合いのバス、彼が乗った集合場所以外にも停留所があり、そこから3人の男子が乗ってきて。2人は纏まって座れたが1人は近くに席が空いていなく後ろへくると彼の座る前の席へ座って。あとは合宿場所まで直行でバスが暫く動き始めたころ、彼の前に座っていた男子…金髪で彼と同い年の利発そうな男子が急に振り返って彼をジーーと見て。『やっぱり!お前、山田晃太だろ!』と大きな声で彼を指差し、大凡初対面とは思えない失礼な態度で話しかけ『だろ?だろ?』と嬉しそうに笑顔を向けて)
( / すみません、お返事省かせて頂きますね(ペコリ)早速ですがモブ君登場させましたが煮るなり焼くなり自由に動かして頂いて大丈夫です。もし合宿先でやりたりシチュエーションなどありましたらそのときで良いので教えてくださいませ。ではでは此方も背後は一度失礼しますね!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle