TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
569: 飯山 駿 [×]
2019-09-27 22:28:14

>>568 晃太

俺は大丈夫。晃太といると疲れなんてどっかいくから。

(此方の心配をして謝る彼に“謝らないで”というように首を小さく振って本心からの言葉を述べて微笑みかける。それから彼の部屋へ行くと二人でベッドに潜り込み向かい合うように横になって軽く足を絡ませて。「…晃太、今回の仕事、絶対に成功させるから。晃太の頑張りを無駄にしない。お店と晃太の魅力を伝えるのも勿論だけどさ、晃太が話してくれた想い…ちゃんと世の中のためになるように形にするから……、晃太…ありがとう。……でも…やっぱり……こうたが…みんなに…知れるのは…や……、」彼に優しい眼差しを向けながらいつもより柔らかな微笑みを向けて今回の感謝を述べると彼の頑張りを褒めるように愛しい黄金色の髪をゆっくり撫でる。彼とまだ話していたい。そう思うのに彼のベッド、彼のシャンプー…彼の香り、そして彼のぬくもりに包まれた安心感から睡魔が一気に押し寄せて瞼が重たくなっていき。徐々に声もゆったりと小さくなっていけば、最後にまた本音がぽろりと。最後言い切る前にスゥーと寝息を立てるも片手は彼の髪に触れたままで「…こーた、…すき。」と幸せそうに表情を綻ばせながら寝言を零していて)

( / 合宿からの感情展開了解です。今回モブとの絡みだけになる部分も出てくるかもしれませんが、その辺はテキトウに飛ばしたり省いたりしてOKです。二人は気ぃ遣いなのでメールにしても電話にしてもお互い忙しくないか迷惑じゃないかともんもんとしそうですね(笑) あ、痴漢ネタも実は少し考えてたんです!そして甘い、晃太くん。君のお尻はみんなから狙われて…(野田くんとか / 殴)またどこかデート行くときに是非このネタもやっていきましょう。とりあえず今回飯山に寝落ちさせましたが…次の場面は合宿出発日当日から…ですかね?場面転換の開始ロルは自分からでも背後様からでもどちらからでも大丈夫です!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle