TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
568: 山田 晃太 [×]
2019-09-27 21:31:46

>>567 駿さん

…はい…なりましょうね…二人で…幸せに…、

(彼の穏やかな言葉にこくりと頷き“二人でなりましょう”と目を細めて穏やかに微笑んで。楽しくてほっこりして…ドキドキしてきゅってなったり…そんな幸せな入浴も終わりを迎えるもこの後も二人一緒のベッドで眠れるわけであり、寂しさはあまり感じていなくて。二人一緒に脱衣所へ出て髪を乾かしたり、部屋着に着替えたりしては結構遅い時間になっていて。「はい、ですね。…いえ、俺の方こそ…明日も駿さん…仕事なのに…ごめんなさい…もちろんですよ、行きましょうか。」申し訳なさそうに謝る彼にふるふる首を横に振り、寧ろ彼の方が明日も仕事があるのに寝るのが遅くなってしまったことに眉を下げて此方も謝って。握られる手が嬉しくて此方も此方もきゅっと握り返す。彼の問いかけに断る理由なんてあるはずもなくにっこり笑み浮かべて行きましょうかと声をかけては部屋に向かい歩き出して)

(/ありがとうございます…wそうですね、世間様の反応も知りたいですwふふ…了解致しましたwおっ採用ですかっ嬉しいです!ありがとうございます!では合宿からの看病をやりましょう!そうですねっモブとの会話やメールや電話でのやり取りもやりたいですねっ。メールや電話が無いよりは良いけど…やっぱり顔を見て話したい…とか…早く会いたいと気持ちが高まれば良いですねwストーカーw良いですね!ここはやっぱり駿さんかなぁ…喧嘩イベントの時みたいに晃太がかっこ良く助けたい…あ、でも駿さんのかっこいい所も見たいしな…そうだ駿さんとのデートの時に満員電車とか利用してて…駿さんを守るようにガードして端にいたら晃太が痴漢に遭って…みたいな…?『駿さんのならともかく…俺のお尻なんて触って楽しいのかな…?まぁ駿さんのお尻が触られなくてよかった』みたいに思ってそうですね、晃太はw) 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle