TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
567:
飯山 駿 [×]
2019-09-27 19:14:26
>>566 晃太
はは…晃太が幸せって思ってくれて俺も嬉しいよ。って、顔隠すことないのに。…これからもっと二人で幸せになろうな。
(自分の言葉で彼が喜んでくれる。彼の笑顔を見ると此方も心が温かくなり頬を綻ばせてはポンポンと彼の髪を撫でて、口元を隠す仕草が可愛いと思いながらも愛らしい表情が見られないのは勿体ないと思って。その後、背中洗いを再開しつつ穏やかな声色で“これから…”と言葉を紡ぐと背中洗いを終えて、彼がしっかり全身綺麗になったところでお互い脱衣所に出て部屋着を着たり髪を乾かしたりして寝支度を整えて。「さて…、あとは寝るだけだな。悪い、俺が遊びすぎたせいで遅くなった。……このまま晃太の部屋行ってもいいよな?」彼をすぐ休ませて上げたかったのに時間が遅くなったことを謝っては、一緒に寝る約束だったため彼の部屋に行っていいかと彼の手をやんわり掴んで視線を向けて)
( / 同じく晃太くんの格好良さと可愛さの絶妙なバランスに毎度キュンキュンしている背後です。共同作業イベ、今後少しずつ織り交ぜていくとしたら以前話していた雑誌が発売されてからの世間の反応もいれていけたらと思っています。元カレさんもいつか登場させたいと考えていますがまたそれも追々です(笑)そしてご提案頂いた展開がどれも素敵過ぎて…!是非順々にやっていきたいです…!1つ1つ感想言っていたら長くなってしまうのでやりたいのだけ…!やはり晃太くんに早めに免許取らせてあげたほうが良いのかなと思うので免許合宿からの看病イベをやってみたいです。その場合、合宿中の描写はどうしましょうか?飛ばすのも勿体ない気もしますが…やるとしたらモブとの絡みとメールor電話のやりとりになりますかね?あ、あといつかどちらかが露骨なストーカー被害に合うのもやってみたいです…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle