TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
566:
山田 晃太 [×]
2019-09-27 17:48:40
>>565 駿さん
─…っ……俺…こんなに幸せで良いのかな…どうしよ…顔にやけちゃう…ありがとう…駿さん…、
(そっと触れた指に顎を捉えられ上を向かされ、視界に入ったのは鏡─その中に見る彼の微笑みは穏やかで優しい…。形のよい唇から紡がれる言葉はいつだってどんな時だって優しくて…本当に温かくて…自分の不安を包み込んで抱き締めて…溶かしてくれる…。良い子だから悪い子だからではなく自分が…“晃太”だから好きなのだと…。言葉の全てが染み込むように心の奥に注ぎ込まれていく感覚に目頭が少し熱くなる…嬉しくて…嬉しくて…口角まで否応なく上がってしまう…こんなだらしなくにやつく顔を見られるのは恥ずかしく、どうしよう…と口元を掌で覆いながらも感謝の気持ちを溢れさせて。丁寧に体を洗ってくれる彼に心底安心しているようで身を委ね心地良さそうに息を吐いて)
(/駿さんの愛情深さにキュン死にしそうな背後登場です!いやぁ…素晴らしい共同作業イベントでしたっ…!一緒にお風呂まで入れたサプライズに終始悶えてました!ありがとうございますっ!垣間見える元カレ健二さんが気になりまくっていますが…(ドキドキ…)。この後はどうしますかね?やりたいこととかありますか?此方は溢れまくってます…っ…。晃太、車の免許取る…(次回予告?w)で晃太が合宿に行って駿さんが晃太が帰ってくる頃に体調崩しちゃったりとかして貰えたら…看病フラグが立ちますし…。その後…晃太の大学の学園祭イベントとかもやってみたいですし…駿さんのアレルギーイベントもありますし…やりたいことは尽きません…。でもあなた様がやってみたいことも此方としましては優先してやりたい所ですので何かございましたらご遠慮なく言って頂ければと思っておりますっ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle