TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
565: 飯山 駿 [×]
2019-09-27 12:35:41

>>564 晃太

今日は洗いっこだからな。

(此方の戯れに僅かばかりに反応する彼に小さく笑いを零しつつ、椅子から立ち上がって彼を椅子に座らせて場所を交代すると“今日は…”と肩をぽんぽんとして。そして彼がしてくれたようにタオルにお湯を湿らせてボディソープを垂らし泡立たせては、耳裏から首筋、肩、肩甲骨のあたりを上から下へと順々に丁寧にタオルを滑らせていき。タオルが背中の辺りに差し掛かった時、彼から不安げな声色で問いをされればピタリと手を止めて目を瞬かせて。それでもすぐに優しく目を細めては片手はタオルを持ったまま、両手を彼の肩に添えて「…愚問だよ、晃太。俺は良い子だから晃太を好きになった訳じゃない。良い子とか悪い子なんて関係ない。良い部分も悪いところも全部晃太だろ? 俺は晃太だから好きになったんだ。それはこの先どんな晃太を見ても変わらない。むしろまだ俺の知らない晃太がいるなら見せてほしい。晃太の全部は俺のものだから。」優しく穏やかな声色で紡ぎながら片手を彼の顎へと伸ばし顔を上げさせると椅子の前にある鏡の中で視線を合わせて優しく微笑み“晃太の全部は…”と手の甲で優しく頬を撫でて。「…さ、残りも洗っちゃうな。」ふっと微笑み彼の肩を再びぽんぽんすると残りの洗ってなかった部分も丁寧に洗っていって)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle