TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
564:
山田 晃太 [×]
2019-09-27 11:42:03
>>563 駿さん
…えへへ…流してくれるんですか?嬉しいな……ッ…是非お願いします。
(彼の背中を洗っていれば何やら反応が僅かながら色っぽいと言うか…もしかして色々と過敏になっているのかも…推測しつつ今は何も言わないことにして。洗い終わり手を止めればホッとしたような彼の表情。これが今じゃなく時間の許す日であったなら…お伺いを建てるまでもなくきっと自分は…なんてことを想像しながらも褒めるように髪を撫でて貰えれば嬉しそうに目尻を下げてはにかんだように笑み浮かべて。此方の背中も流してくれると普段通りの優しい笑顔で聞いてくれる彼に“嬉しい…”と頷いてお願いして。彼も最後の煽りとばかりに触れるだけの口づけを耳に落とし、内股を指先で撫で上げられられればキスマークのお返し…?と内心思いつつもピクリと肩を揺らせて息を詰めて。「…駿さん…悪い子になっても…俺のこと…好きでいてくれますか…?」今まで悪い子になっても彼は何だかんだで自分を許し愛してくれているのだとは分からないわけではない。でも…やっぱり少し不安になる。本当は“良い子な晃太”が彼は好きなのではないのかと…悪い子な晃太…も含めて自分なのだが…。しかし…もし彼が良い子な晃太が好きなのだと言った場合…自分はきっと…悪い子な晃太を簡単に捨て去れるのだろうなともぼんやり思っていて。彼がいらないものは…俺もいらない…駿さんが笑って幸せでいてくれることが…俺の幸せだから…。ぽつりと出た言葉は普段は奥底にしまい込んでいる不安を少しだけ上がらせてしまい、彼と一緒に入るお風呂だからかリラックスしてしまえば、つい…口を出てしまって)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle