TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
560:
山田 晃太 [×]
2019-09-26 22:28:37
>>559 駿さん
嬉しいな…俺の全部も駿さんの…ですからね…?
…そんなこと絶対にしません…離れるなんて嫌ですもん…俺…。
ふふ…はい…そうですね…。駿さんが風邪引いたら大変です…あ、俺…背中流したいです。駿さんとお風呂に入れたらやりたいなって思ってて…良いですか…?あ、ボディーソープどうします…?
(“俺の全部は晃太のもの─”彼の紡ぐ言葉は胸にじんわり染み込むようできゅっと甘く溶けていく…心がふわふわとした心地になれば柔らかく微笑み─自分の全部も彼のだと嬉しそうに告げて。合わさった唇が離れ彼は挑発的に口元を上げてだから─と言葉を繋げる。そんなのするわけがない。こんなにも愛しくて愛しているのに離したりなんかしない。彼の瞳の奥は不安と恐怖…のような感情で揺れているように見え…それを取り除いてあげたくて彼に想いを伝えて。そろそろ体を…と彼に促されればこくりと頷いては彼が風邪を引いたらと笑えば髪と同様に体も…と言うよりはお風呂と言えば背中の洗い合いのイメージがあるため自分も彼の背中を洗いたいのだが良いですか?とこてん首傾げて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle