TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
559:
飯山 駿 [×]
2019-09-26 21:27:32
>>558 晃太
…ッ…ん…俺の、全部は晃太の、だからッ…晃太以外、誰のものでも、ない…──
(彼の笑い声がころころと耳に響いて優しい問いかけに胸が熱くなり、それに答える前に“好き”と身体の隅々を触られ。彼の指先がその部分をなぞる度にピクピクと小さく身体を震わせながら自分の全ては彼の物だと吐息混じりに伝える。…──彼が自分を見てくれている。独占欲に濡れた瞳が堪らなく愛しい。その瞳が自分以外映さなくなればいいのに…と少し狂気じみたことを思いながら熱っぽく濡れた瞳で彼を見返して、両手で彼の濡れた髪を掻き上げるようにして触れるとゆっくり顔を近づけて唇を重ね「──だから絶対に手放すなよ。」捨てるなんて許さない。捨てられるなんて…あんな想いはもう嫌だ。挑戦的な瞳の中に不安と恐怖を滲ませるもそれも一瞬のこと。再び唇を塞ぐと微笑みを向けて「晃太、そろそろ体洗って風呂出て休まないと。…それにこのままだ二人共体冷えて風邪引く。」気持ちを切り替えるように普段の調子に戻ると彼の濡れた髪を優しく撫でて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle