TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
558: 山田 晃太  [×]
2019-09-26 20:03:04

>>557 駿さん

…ん…っ…ふふ…駿さん…俺に触らせてくれるんじゃないの…?…俺の耳…好き…?俺も駿さんの耳…好きだよ…もちろん耳だけじゃなくて…髪も瞳も…鼻も…唇も…腕も足も…肌も…全部…大好き…全部…俺だけのもの…誰にも渡したくない…ううん…渡さない…絶対に…。

(脇腹に触れた瞬間、彼の口から上がったのは甘い嬌声…抑える間もなく上がってしまった声に恥ずかしいのか頬が先程よりも赤くなる様が可愛くて可愛くて…ゾクリと背筋に快感が這い上がる。震えながら自分に触れたいと溢し此方に向いては触れられたいと紡いだ唇は軟骨を甘噛みしている。何だかやられっぱなしでムキになっているようにも見える愛らしい彼の行動に笑みが溢れ小さく笑っては触らせてくれるんじゃ─と優しく尋ねながらも甘く問いかける。自分は彼の全てが愛しく大好きだと髪や耳や頬…首筋や鎖骨、するりするりと言葉紡ぎながら触れてはその全ては自分のもの─強い独占欲を滲ませて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle