TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
557: 飯山 駿 [×]
2019-09-26 19:09:32

>>556 晃太

…ン…、

(どこか子供扱いされているような…と感じるも彼の悪戯で楽しげな笑みをみるとそんなことどうでも良くなる。それにしても彼の気遣いなのか悪戯心なのか“待って”と言われれば、俺に従うって言ったのに…と内心文句を言いつつ、表情は熱を帯びた瞳で彼を捉えていて素直にコクリと頷き目を閉じて大人しく髪を洗われて。時折、耳に当たる指が擽ったくてじっと堪えていると程なくして止まるシャワーの音。それだけで期待が高まり、少し身を堅くしていれば耳元を擽る愛しい彼の声にゾクリと身を震わせ「…ッん…っ俺、も…こうたに触りたッ…ぁ、」待ちわびた快感、せき止めていたものが一気に溢れる感覚に熱い吐息が漏れて、自分も彼に触りたいと声にしたとき弱い脇腹をなぞる手に声を抑えるのが間に合わず僅かに背筋を反らせながら甘い嬌声を漏らし。羞恥でまた耳まで赤くなるも、この体勢のままではやられっぱなしだ。されるがままが苦手な性格、体の向きをくるりと変えて彼に向き「…晃太の顔、ちゃんと見て触られたい…」ぽつりとやや甘えた声で言うと彼の首に片手を引っ掛けて此方に引き寄せ、“触られたい”と言っておきながらお返しにと耳の軟骨に甘噛みをしてはむはむと啄み)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle