TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
556: 山田 晃太  [×]
2019-09-26 17:43:16

>>555 駿さん

…よく言えました…でも少しだけお預け…。髪…流しますね…。もう少しだけ…良い子で待ってて…?

(自分の言葉や行動で彼が朱に染まり─此方を求めてくれる姿が堪らなく可愛くて…愛しくて…。此方を切なげに見つめ、それはどこか縋るようで…ゾクゾクと興奮し自分を高ぶらせる。しかし先に彼の髪を流してあげなければ…といつ垂れ落ちるかも分からない泡のついた髪を撫でながら“よく言えました”悪戯っぽく笑み浮かべては少しだけ…言葉を続け。ちゅっと今度は彼の唇を優しく塞いではゆっくり離し…「目…閉じてて…流します…」そう声をかけ彼の瞳が閉じられたことを確認してからシャワーの温度を確め適温になればゆっくり彼の髪にかけていき。優しく丁寧に泡を流しつつ時折耳に触れながらお湯が入らないように注意して綺麗に泡を流し終えて。「お待たせ…駿さん…いっぱいしてあげる…貴方が望むだけ…俺も沢山…貴方に触れたい…」熱を帯びた声で耳元で囁きかけると今度は焦らすことなく耳に舌を這わせて彼が最も弱い脇腹もするりとなぞるように触れて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle