TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
545:
飯山 駿 [×]
2019-09-25 10:20:58
>>544
分かった。じゃあ今度俺のシャンプー貸すよ。…そう晃太の匂い。これからは俺以外にあまり嗅がせるなよ。…耳?耳がどうしたんだ?晃太
(自分の匂いが好きだなんて言ってくれるのは彼くらいではないか、それだけでも嬉しいのに彼も自分のシャンプーを使いたいと言ってくれる。彼も自分に染められるんだと思うと高揚感で頬を緩ませつつ分かったと頷いて。此方の悪戯に体を小さく跳ねさせ吐息を漏らす彼、浴室のせいか小さな息遣いもよく響いてドクドクと鼓動を速めながら静かな熱っぽい声で“そう…”と頷き首筋に舌をツーとつたわせる。──飲み会の席で川本が“晃太くん、いい匂い”と言ったのを実は根に持っていて、彼の匂いは自分だけのものなのにと。彼は嗅がれた側なので彼が悪いわけではないが、少しで良いから警戒心を持って欲しくて。“俺以外に…”と耳元でやや低声で囁いたあと、すぐに悪戯な甘い声に変えてさっきより分かりやすく、態とらしく耳がどうしたか吐息を掛けながら聞くとまだ泡がついていない耳朶を啄みジュルリと吸い上げ、暗にこれが髪を洗う延長線ではないことを伝え)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle