TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
544:
山田 晃太 [×]
2019-09-25 09:19:49
>>543 駿さん
そうなんですか…駿さんのシャンプーも今度使ってみたいな…ッ…俺自身の匂い…?…う…ン…俺も…駿さん自身の…匂い…好き…です…っ…駿さん…耳…ぁ…ッ…
(あの良い香りは香水でない事が彼の口から明かされる。彼は香水つけない派とまた知らないことを知ることが出来た喜びに口元を緩め今度自分もシャンプーを使ってみたいと言ってみて。目を閉じているせいか神経が研ぎ澄まされるようで色々過敏になってしまうのは仕方のないことで─首筋に彼の息がかかり擽ったく自分は今彼に匂いを嗅がれているのかと少しだけ羞恥の念が沸いてきて。首筋に押し当てられた何か…湿り気のある様子から舌だと分かれば再び僅かに体は跳ねさせつつ自分も彼自身の匂いも好きだと途切れ途切れに言葉紡いで。名前を呼ぶも白々しく逆にどうしたと聞かれると髪を洗って貰っている延長線で彼の指が耳に触れているだけかもと思い始め─そうこうしていれば反対側の耳が彼の指先の動きを敏感に感じ取ってしまえばゾクゾクとまた背中に這い上がり上擦る声、吐息混じりに口から漏れて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle