TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
543:
飯山 駿 [×]
2019-09-25 08:43:07
>>542 晃太
へぇ、香水の匂いか…。俺か?俺は香水は使ってないからシャンプーの匂いかもな。でもやっぱ俺はお前自身の匂いが一番好きだな。…んー?どうかしたか?
(洗いっこ、自分が言うのと彼が言うのでは違って聞こえて彼が言うと可愛さが倍増する気がする…そんなことを思っていると匂いに対しての返答が来て。自分は香水を使わないので知識は疎いが格好良くてセンスのある彼だからこそその香水との相性もいいのだろうと思い。今度彼の使っている香水を少し使わせくれないかお願いしてみようと目論みつつ、此方が耳裏を触ったことでピクリと反応して名前を呼ぶ彼に密かに口角を上げて。もっと可愛い彼の反応が見たいと悪戯心擽られれば“お前自身の匂いが…”と言いながら彼の首元に少し顔を埋めてスンと匂いを吸い、続けて楽しげな声で少し白々しくどうした?と聞けば首元に舌先を少し当てながら、泡をしゅわしゅわ音立たせ、今度は反対側の耳の内側を円を描くようにして優しく撫でて回し)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle