TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
542:
山田 晃太 [×]
2019-09-25 07:34:46
>>541 駿さん
もちろんです…ふふ…お願いされました。はい、洗いっこです。
(洗いっこ─その響きが何だか可愛くてそして嬉しくて笑みが溢れる。彼から無事に髪を洗うことをのOKを貰えては彼が今自分の髪を濡らすところから丁寧に洗ってくれている様子に心地よさから気持ち良さそうに目を細めつつ、自分も彼の髪をそれ以上に丁寧に丁寧に洗ってあげたいな…なんて思って。いつも使っているシャンプーの匂いが辺りに立ち込めると彼が良い匂いだと笑ってくれているのかなと目を閉じているため声色で判断して「良い匂い…してます…?多分あの香水かな…?俺もこのシャンプーの香りは好きなんですよ。でも駿さんも良い香り…しますよ?俺…駿さんの匂いが一番好きです…ッ…駿…さん…」2年くらい前にふらりと立ち寄った店でお気に入りの香水を見つけてからずっとそれを愛用しており、爽やかだけどふわりと甘い香りを普段軽く纏わせていて。このシャンプーの香りも気に入っており、彼に褒められ嬉しげに小さく微笑み。でも彼から香る匂いが一番好きでぽつりと溢して。彼の指が耳裏触れピクリと体を僅かに跳ねさせ擽るように撫でられれば息を詰まらせ彼の名前を口にして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle