TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
534: 山田 晃太 [×]
2019-09-24 18:49:13

>>532 駿さん

…え…良いんですか…?やったっ…ダメ元だったんですけど…嬉しいです…すごく…、

(ある意味で彼に断りやすい状態を作っていたのだが一緒に入りたいなんて嬉しすぎる返事にぱぁあ…と表情を輝かせては尻尾があればぶんぶん振りそうな勢いで喜びを露にして笑み溢して。しかも自分が使っているシャンプーを使いたいと恥じらう様子でお願いまでされれば「…俺ので…良ければ………あんまり可愛いこと…言わないで下さい…襲いたくなります…」なにこの人、可愛すぎるんですけどっ…?!あまりの彼の愛らしさにときめいてしまえばスイーっと視線を逸らせ赤くなる頬と口元を片手で覆いぽつりと本音を溢して「……とりあえず着替え持って脱衣所に集合ってことで…待ってますから…」ちらりと彼に視線を向けそれだけ口にすると自分の部屋へと歩いていって。数分後、バスタオルやシャンプーやリンス、ボディーソープや着替え等を持ち脱衣所へ、まだ来ていない彼の先程の表情を思い出せば…駿さんが可愛すぎて困る…そんなのいつもだけど…あう…風呂にも入っていないのに熱くなる頬をペチペチ叩いて落ち着け俺…と自分に言い聞かせていて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle