TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
532:
山田 晃太 [×]
2019-09-24 16:24:21
>>531 駿さん
俺も大丈夫ですけど…駿さんがそう言ってくれるならそうしたいです…一緒に寝られるのも嬉しいですし…ふふ…俺にとっても十分すぎるくらいにご褒美です…ありがとうございます…。
(自分も大丈夫だったがせっかく彼が此方を気遣いかけてくれた言葉。その優しさを無下にはしたくない。しかも彼から一緒に寝たいと嬉しいことまで言って貰えては頷き、一緒に寝られるのも自分にとってのご褒美だと柔らかく笑っては幸せそそうに目を細めてお礼を口にして。本当に嬉しい…もっと一緒にいたい思っていたから…そんなの今日に限ったことではないが今日は特にその思いが強くて。甘えるように彼の手に触れきゅっと握ってみる。温かくて心地良い…ずっと握っていたいけど程無くしてタクシーはシェアハウスへと到着して。待たせていたこともあり割りと良い金額になれば自分が原因だし毎回払って貰うのも男としてどうなんだと自分はバイトであれお金は貰っているため財布を取り出して支払ってしまって「いつも駿さん出してくれてるから、今回くらい出させて下さい」相手は自分なんかより稼いでいるのも理解しているがたまには自分にも支払わせて欲しいと笑み浮かべ。タクシーを共に降りれば時間帯も時間帯なため静かにシェアハウスの鍵を開けて靴箱に靴を入れながら相手の様子も確認しつつ「…駿さん風呂と着替えとかあると思うので終わったら俺の部屋に…それとも一緒に入ります…?なんて…」寝るなら楽な格好の方が良いだろうし鞄等部屋に置くものもあるだろうしと思えば後で自分の部屋へ─と口にしたがもし風呂に入るなら一緒に…なんて冗談混じりに聞いてみて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle