TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
531:
飯山 駿 [×]
2019-09-24 12:31:49
>>530 晃太
ん…? ああ、俺は大丈夫だ。でもそっか…晃太も色々あったし今日は早めに休んだほうがいいかもな。
(シェアハウスへ向かう車内、此方の体調を気遣ってくれる言葉を嬉しく思いながら大丈夫だと微笑み頷いて。確かに多少は疲れているが彼と居ればその疲れなんて忘れて寧ろ癒やされる。が、自分は良いが彼のほうが疲れているだろうと。彼は大丈夫だと言ってくれそうだが慣れない現場だったし、またすぐ数日後にはスタジオでの撮影やインタビューの予定が詰まっている。休める時に休ませたほうが良いだろうと先の自分の軽率な発言を反省しつつ“今日は…”と手元に視線を落としながら静かな声色で話し。「…代わりにお前の部屋で一緒に寝たい。…ってご褒美やるって言っておいてこれだと俺のご褒美になるけど。」狭い車内、小さな声で話しても運転手には聞こえているだろうが、そんなことは気にせずにぽつりと呟くと少し照れ臭そうに小さく笑い彼に視線を向けて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle