TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
530: 山田 晃太 [×]
2019-09-24 11:07:00

>>529 駿さん

…駿さん…明日も仕事…ですよね…?…さっき飲み直すって誘って貰えて…俺はすごく嬉しいんですけど…大丈夫ですか…?

(待ってと声がかかり離れて行く手の行方を目で追う。川本さんにブランケットをかけてあげていて。面倒見が良く優しい彼らしい行動にもう嫉妬のような感情は湧いてこなくて小さく笑み浮かべて。何やら紙に書いて川本さんの顔に張り付けている様子に不思議そうに首を傾げたが此方に戻ってきた彼と再び手を繋いではタクシーを待たせてあることもあり深く掘り下げることなく二人で向かって。待たせたことを二人で運転手さんに謝り後部座席へ乗り込む。漸く二人きり…運転手がいるから厳密に言えば二人きりではないのだが車内の後部座席に二人隣り合わせに座ることが出来たのだからもう二人きりと言っても差し支えはない気がして。隣に座る彼にさっき飲み直すと誘って貰えたが先程川本さんの家についた際に“明日覚えてろ”と彼が言っていたと言うことは明日も仕事であることが濃厚で。今日飲み会の席で既にほろ酔いだったし…まぁもしかしたら色々あったし抜けてしまっているかもしれないが彼の体調が気になり心配で問いかけて。もちろん彼が大丈夫だと言ってくれるのなら飲む量を調整したりも出来るし一緒にいられる時間も長くなる…自分にとって嬉しいことだが彼の体がやはり一番大切で)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle