TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
529:
飯山 駿 [×]
2019-09-24 07:25:15
>>528 晃太
ああ…。…あ、ちょっと待って、
(視線を逸す中でも何処か期待してしまっていて、彼の顔が近づいてくるのが横目で分かるとドクドクと更に鼓動は速くなり、頬に彼の柔らかな唇が当たった瞬間トクンと跳ね上がる。ギシリと軋むベッドの音に小さく肩を震わすも彼の静かな声とはにかんだ笑みに此方も現実に引き戻されるようにハッとなり。まだ少しドキドキする胸を押さえつつ差し出される手を取り部屋を後にしようと…して“待って”と一度彼の手を離す。そしてソファの肘掛けに掛けてある小さなブランケットを手に取ると寝ている川本の体に掛けてやり、続けてデスクの上にある付箋にペンで何やら書くと額にペチンと貼り付けて。直接額に書かなかっただけでも有り難く思え…と内心彼に抱きついたり気があるだののたまったりした恨みを吐き捨て。「おまたせ…。」何事もなく彼に振り返ると川本の部屋を出て鍵を掛けてポストにいれておきタクシーへと戻る。今度は迷うこと無く2人後部座席へと。運転手さんに再び待たせてしまったことを謝りシェアハウスの住所を告げては車が発進したところで短く溜息を吐き背凭れに体重を預け。ラジオでは先程と同じバラエティ番組がやっていたが随分違った印象に聞こえて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle