TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
521: 飯山 駿 [×]
2019-09-23 17:33:54

>>520 晃太

…ッ、───……何なんだよ…。

(後部座席に乗り込もうとした瞬間背後から温かいぬくもりに包まれ小さく肩を揺らす。そして次に聞こえていた彼の悲しく切なげな声。彼の不安が触れ合う部分から伝わってくるようで胸がキリキリと痛み、あー彼も同じなんだと思って。愛しい人に此処まで悲しい想いをさせて、果たして守っていると言えるのか……今日は彼に助手席を譲ろうと、分かったと胸の辺りにある彼の手を取ろうとした瞬間、その手は離れていって。どうしたのかと彼に振り返りその表情と言葉を聞いてはズキンと胸がまた痛み喉が張り付くように乾いて。今日彼を何度も止めようとして空振る手はまた彼を捉え損ねてしまい彼が助手席に座ったところで表情を歪め微かに奥歯を噛みしめると小さく悪態吐く。彼に対してではなく、自分に。年上の自分がもっと彼の気持ちを汲んでやらなければいけなかったのに守り方を図り間違えて自分の嫉妬心を優先した結果がこれだ。まるで自分の手から彼が離れていく感覚に背筋が冷えるも、しっかりしろと自分を叱咤して後部座席に乗り込み川本のシートベルトをしてやってから自分もして、運転手に待たせたことを謝り川本の自宅の住所を告げて)

(静かな車内、会話はなくて運転席から漏れるラジオのバラエティ番組の笑い声がやけに響く。シートベルトをしているため極端な密着はないが『晃太くんどこー』と此方に倒れかかってくる川本を片手で押さえつつ窓の外を流れていく街の雑踏にぼんやり目を向けていて。今彼はどんな気持ちでいるだろう。あんな顔をさせて…、後悔と自責の念にかられながら「……晃太、家に帰ったら飲み直そうか。」と、たったそれだけ窓の外へ視線を向けたまま穏やかな声色で零しては彼の返答をじっと待って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle