TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
515:
飯山 駿 [×]
2019-09-23 09:19:27
>>514 晃太
晃太も…? だとしたら俺も面倒くさいなんてことない。むしろもっと妬いてるところ見せてくれてもいいのになって思うよ。
(当然のように自分を受け止めてくれる彼、まだ彼を実際束縛したことはないためその時になってみないとわからないが彼となら乗り越えられる気がして。そして彼も似たタイプだと聞いて少し驚く。妬いてる素振りなんてみたことないし…まあ自分が彼のようにモテるわけではないためその機会がないだけかもしれないが…、嫉妬して自分に溺れて余裕を無くす彼を見てみたい、そう思えば困ったように笑う彼に優しさの中に期待を滲ませた声と瞳を向けて絡まる指先をスリッと撫でて。と、笹木の呼びかけに対して彼が気遣ってそちらに向かうのに嫌な予感がして自分が行くからと慌てて止めようとするもその前に行ってしまい。彼の後を追い自分も腰を上げてそちらに向かうが、嫌な予感は的中。酔った川本はキス魔で男女構わず抱きついてキスする面倒臭い酔い方をする男、川本は寄ってきた彼に抱きついて『こーた君だー、俺実はこーた君のこと一目見たときから気になってたんだよねー。』デレデレの状態で言うとがっちり腕で彼をホールドして口元に口づけようとしており)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle