TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
514:
山田 晃太 [×]
2019-09-23 06:11:50
>>513 駿さん
…嬉しいです…駿さん…。…全然、面倒くさくなんてないですよ。…寧ろ俺も…似たタイプなんです、実は。
(“忘れない”その言葉は彼の気持ちを織り込んで口から溶け出して来たように自分の心にじんわり広がっていき温かくて心地好くて笑みが溢れてしまう。悪戯な笑みを交えて嫉妬深いと口にした彼。たまにその一端を垣間見ていたため何となくそうなのではないかと思っていた。でもだから彼を面倒くさいなんて一切思わない。今まで自分のために抑えてくれていたのかなと思えば愛しさは募り、膨らんでいくばかりで。もっと俺が欲しいって…お前は俺のものだって縛り付けてくれたって構わない…それも貴方なら受け入れて包み込んで変わらず…いや…それ以上に、愛してみせる…。自分だって本当は相当嫉妬深くて、独占欲の塊だ。それは彼にとって負担にしかならないから滅多に出してこなかった。でも彼を愛しいと思えば思うほど…その思いは溢れ出てきてしまうから…正直、抑えきれるか少し不安を感じてきている今日この頃。此方も困ったように笑って。そんな彼との濃密な時間を不意にかかった彼の先輩の声にお預けを食らってしまうも、話を聞けばもしかして自分が飲ませ過ぎたせいかもしれないと罪悪感が生まれてきて「俺は平気ですよ。それより川本さん大丈夫ですかね…ちょっと俺…様子見てきます」申し訳なさそうに眉を下げる相手にふるふる首を横に振っては一声かけて彼の同僚の様子を見に行って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle