TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
513: 飯山 駿 [×]
2019-09-23 04:14:48

>>512  晃太

…ありがと、晃太。お前が言ってくれた言葉全部忘れないよ。俺もこれから先、晃太だけだから。でも、今までそんな言わなかっただけで俺、結構嫉妬深くて面倒くさいからな?

(やはり彼はいつだって期待以上の言葉をくれて不安を温かい想いで包み込んでくれる。ジワジワと彼の言葉が胸に染み込んでいき溢れてしまいそうになればそれも全部閉じ込め自分の中に刻み、“忘れない”と微笑んで。ただ存外自分は独占欲が強く、執着心も強い。彼を束縛したくないため普段は抑えているが、彼の前だといつかそれが浮き彫りになりそうで。疎まれないか不安がある一方で彼なら受け入れてくれるとも信じていて握られる手を握り返すと小さく首を傾けて悪戯な笑みを向けて。と、そんな彼との密かな営みを邪魔するかの如く少し離れたところから笹木が呼びかけてきて『飯山ー、俺達の山田くん独り占めしてるなよ。じゃなくて、川本が珍しくダウンしてよ。お前家近いからタクシーで一緒に送ってってやってくれないか?』と頼まれて。帰りは彼も一緒のためあまり邪魔はされたくなかったが同僚を見捨てるわけにもいかず「…晃太、悪い。帰り川本さんちちょっと寄らせて貰うことになりそう…」と申し訳無さそうに眉を下げて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle