TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
512:
山田 晃太 [×]
2019-09-23 00:12:35
>>511 駿さん
……今も、これからだって俺は駿さんだけのものですよ…?どんな人に何を言われても…何をされても…俺の心は動かない…貴方以外には動きません…、
(ぽつりと漏れた彼の本音──ヤキモチを焼いてくれているのか…それとも彼の中に燻り眠る独占欲から生まれた言葉なのか…でもそれは自分だってある感情だ…彼を独り占めしたい…誰にも触れられない所に閉じ込めて隠してしまいたい…。でもそんなことをしてしまえばきっと彼は彼でなくなってしまうだろう…それだけは嫌で。彼の言ってくれていた世間に自分を公表したくないという言葉の真意に今更ながら気がついて表情は綻んでしまう。そんな彼がやっぱりすごく可愛くて…自分はずっとこれからも貴方だけのものだと口にするもきっと彼の中のヤキモキした気持ちは完全に無くならないんだろうなと…でもそれが申し訳なくも嬉しい。だってそれだけ彼が自分に夢中で愛してくれているという証だから…「…ごめんなさい…俺…嬉しいです駿さんに…妬いて貰えて…だってそれだけ俺のこと…想ってくれてるってことですもんね…?俺が本当に愛しているのは…駿さんだけ…貴方以外欲しくない…そこだけは忘れないで…?」屈託ない笑みから僅かに熱を灯した瞳で彼を見つめてそう言葉を紡いで。此方を煽るように様々なちょっかいを出してくれる愛しい人の手を指を絡めてきゅっと握って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle