TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
509:
飯山 駿 [×]
2019-09-22 20:28:00
>>508 晃太
…ちょ…俺は…、はぁ…やればいいんだろ?…あー
(まさかの公衆の前でのあーん返しに更に恥ずかしくなり周りから煽りを受ける覚悟をして渋るもその前に彼が冗談を続けてくれたことで『またまたー、おじさんのあーんなんて誰得だって話だよなぁ』『晃太くんも言うねー』と空気を変えてくれて。その隙にまだ恥ずかしいならが彼が差し出してくれた蛸のからあげを口にして「ん…、ほんとだ美味しい。」と小さく微笑み。ちなみに彼からのあーんを本気でしてもらいたかった社員やスタッフが数名いたようだが名乗り出ていたとしても自分が断固止めていた。そんなこんなで飲み会も落ち着いてくれば漸く相手の隣に座ることが出来て)
晃太、今日はお疲れ様。あと色々付き合わせて悪かった。笹木さんも川本もお酒入るとちょっと陽気になっちゃうんだよな。……疲れてないか?
(コンと飲みかけのコップに自分のグラスを軽く当てては優しく微笑みかけ、少し離れたところでワイワイやっている集団に目を向けながら少し困り気味な笑いを漏らして。相手は慣れない撮影をして緊張もしていたしそれだけでも心身ともに負担だろうに、それに続き歳上ばかりの飲み会。お酒も飲まされていたし心配で、彼の顔を酒で薄く頬を染めた状態で覗き込みつつ、座敷に置かれる手、周りからは死角になるところにある手の指先にそっと自分の指先を触れ合わせて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle