TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
508:
山田 晃太 [×]
2019-09-22 18:38:32
>>507 駿さん
あー…ん…んっ…ほんとだ…美味しいです、この蛸のからあげ…ふふ…じゃあ俺も…駿さん、あーん。…あ、皆さんにも後であーんしたいです。不自然に席立ってトイレに逃げないで下さいね?あれ、川本さんどこに行くんですかー?逃げたらペナルティーでからあげ一つ増やしますよ?
(周りからやいやい言われることはあまり気にしておらず、赤くなる駿さん可愛いなぁと内心思いつつも近づけられた蛸のからあげをぱくりと口に入れ。もぐもぐ咀嚼しては美味しいと満面の笑顔を見せて。本当はこの下りは必要ないと言えばないのだが頬を染めて恥ずかしがっていた彼を見て悪戯心というかなんというかが騒ぎだしてしまっては此方も箸を持ち蛸のからあげを掴むと愛しい相手にあーんと近づけて。それだけでは周りから変にからかわれる可能性しかないため皆さんにもあーんをする宣言をして。人懐こくにこにこ微笑みながら逃げたら…と脅しめいたことを言っており。これも全て色々と煙に巻くためであって)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle