TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
505:
飯山 駿 [×]
2019-09-22 12:11:25
>>504 晃太
『山田くんも隅に置けないねー。山田くんと飲んでると酒がすすむよ。』『こんだけイケメンで気が利くならやっぱ彼女いるんだろ?』
(彼の言葉巧みなお酌に他の社員やスタッフは上機嫌で酒が旨くなると言って彼のペースに乗せられつつもお酒が進めば気分も高揚し独特の雰囲気も出てくるわけで。彼女はいるのかから始まり何人と付き合ってるだとか経験人数まで聞き出し始め、他のお酌をしていた自分にもその声は届いており流石に放おっておけなくなれば彼の向かいの席に座る先輩社員、笹木の隣にさり気なくいき「…笹木さん、あまり彼をからかわないでやってくださいよ。そんな質問攻めにしたら彼、ゆっくり食べられないですよ。」やんわりした口調で冗談ぽく牽制を掛けて、彼にちらりと視線を送れば申し訳無さそうに苦笑を向けて。と、話のターゲットを彼から自分に変えた笹木がニヤリと笑みを浮かべ『そう言う飯山は健二とはうまくやってんのかー?』と。“健二”その名が出た瞬間、表情が引きつりサッと血の気が引くもすぐに笑顔を作って「やだな。もう随分会ってませんよ。…あ、晃太。この蛸のからあげ、おいしかったから食べて見ろよ。」声を震わせ動揺を隠せないながらこれ以上この話題を彼に聞かれたくなくて話を逸しつつ目の前にある蛸のからあげを彼の取皿に取り分けて「レモンかけるかー?」とカットしてあるレモンを片手に明るく振る舞って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle