TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
504: 山田 晃太 [×]
2019-09-22 11:22:50

>>503 駿さん

ふふ…ありがとうございます…でも皆さんも飲んで下さい。注いで貰えるのすごく嬉しいですけど俺にもお酌させて欲しいです。笹木さんも川本さんもお酒はイケる口なんじゃないですか?ほら、飲みましょう?

(自分の隣の席とは言え、仕事の飲み会なため愛しい彼はお酌や挨拶に行ったっきり戻ってくる様子はなく。内心寂しいな…と思いつつも表情には微塵も出さずに皆に可愛がって貰っていて。しかしながら酒が残し少なくなればすぐに継ぎ足され、正直このままのペースで飲んでいると酔っぱらうのは必須。弱いわけではなく強い方だが彼に気を付けるようにと事前に心配されていたこともある。元々飲み会の席で羽目を外して飲むようなことはしないが彼に心配ばかりかけるわけにはいかない。年上の人と飲む場合はこちらがペースを掴んでしまえば不用に酒を飲む必要もないため、とりあえず今しがた注がれた酒はちびちび飲むとしてお礼を口にしてはビール瓶を敢えて自分が持ちお酌をしたいと名乗り出て。お酒を飲みそうな人をピックアップするわけだが店で働いている手前そういうのには鼻が利く。すぐさま何人かに目星をつけて人懐こく笑顔見せてお酌をさせて貰いにいって)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle