TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
498: 山田 晃太 [×]
2019-09-21 21:42:24

>>497 駿さん

あ…駿さん…すみま…あう…。

(緊張している、彼の声が聞こえてきてはただひたすらに申し訳なく謝罪の言葉がついて出るも全てを言い終わる前に彼の手が頬を包み込み顔を解すようにムニムニとされ穏やかな笑顔を向ける彼に弱々しい笑み浮かべて小さく声上げて。決して嫌なわけではなくほんに彼の笑顔を見て緊張が少しだけ和らいだ気がして。彼から良いことと前置いて教えて貰ったのはの二組のエキストラのこと。それぞれに大切な記念日を持っている人達で、彼からこの二組を喜ばせられるよな?と聞かれかては、他の誰でもない自分なら出来ると信じてくれている愛しい人の笑顔がそこにある。そんなこと言って貰えたらやっぱり嬉しくてほわほわ心が温かくなってきて。体も心も緊張して強張っていたが彼のおかげで随分解れてきた所に恋人としての甘い囁きが耳元で聞こえてくれば太ももを撫でて離れる絶妙な煽りに良い具合に緊張感も生まれ「…わかりました…あの人達に喜んで貰えるように…俺、頑張ります…ありがとう…駿さん」彼に向けて浮かべた笑みはふんわりと柔らかく穏やかな笑顔でお礼を紡いで。そうこうしていれば休憩も終わり、再び撮影へと戻るも先程とは違い段取り云々を意識しないようにしてみた。…頭の中に段取りはきちんとある…だからこそ意識してしまえば自分自身で首を絞める如く、身動きが取れなくなっていたのだ。がんじがらめの糸が少しずつほどけて行くように表情も動きも変わってきて。先程彼に教えて貰った二組にはケーキを持っていくサプライズを行っては満面の笑顔を向けて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle