TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
493: 飯山 駿 [×]
2019-09-21 10:46:50

>>492 晃太

そう言う見えない部分とか普段は埋もれてしまう所までちゃんと気付いてて見てくれるところも俺は中々出来ないことだと思うよ。それに不謹慎なんてことはない。俺もお前と一緒に仕事出来るのは嬉しいからな。…ふふ。これは晃太に呆れられないように頑張らないとな。俄然やる気出てきた。世間にお前のこと公表するのはちょっと嫌だけど、お前の良さ一番知ってるのも俺だと思ってるから、俺が晃太の魅力最大限に引き出せるよう頑張るよ。

(謙遜する彼の言葉はやはり彼の優しさや思いやりが詰まったもので、雑誌の取材を受ける人の中には天狗になって“企画に乗ってやってる”と横柄な態度になる人達も少なくない。そんな中、彼は決して浮つかずに普段は見向きもされない部分に感謝をしてくれる。…あーまた岡﨑さんが仕事冥利に尽きると泣いて感動しそうだと思いつつ、自分も彼と仕事を出来るのは心から嬉しいと微笑みを零して。そしてこんな素晴らしい彼を自分の半端で陳腐なサポートで曇らせる訳にはいかない。彼を独り占めしたい気持ちは捨てられないが、やるからには全力で。彼を一番知ってるなんて本当は自惚れているとしか思えないが…彼を、彼の想いを自分が濁さぬように支えたいと思って。と、彼の明晰さは果てがないのか、既に日取りが書かれたメモを渡されると目を瞬かせて「…準備がいいんだな。助かるよ。俺も晃太に負けてられないな。──……良いもの作ろうな晃太。」有り難くスケジュールの書かれた紙を受け取ると、いよいよこれは自分も本腰を入れねばと。恋人の彼を仕事のパートナーと言うと軽薄かもしれないし、実際のところ彼は饗される側で一緒に頑張るという表現は正しくないのかもしれないが共に1つのことを成し得る仲間として認めたくて“良いもの作ろう…”と彼をまっすぐに見ながら小さく微笑み拳を突き出して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle