TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
492:
山田 晃太 [×]
2019-09-21 06:45:05
>>491 駿さん
…いえ…すごいのは俺じゃないです…俺はただ漠然とした思いがあっただけで、それが形に出来るのは岡崎さんと駿さんと…この企画を立ち上げて下さった皆さんのおかげです…俺の方こそありがとうございます…。…それに俺がこの企画を受けようと思ったの…もう一つ理由があるんです。
…駿さんがいてくれる…駿さんと一緒に何か出来る…ああ、そうです、それです…共同作業をさせて貰えるのはやっぱり俺の中ですごく大きいです…。─それに駿さんが働いてる所を間近に見られるのも…嬉しいです…あ、すみません…不謹慎ですよね…。俺、一生懸命頑張ります。…はい、何かあったら一番に駿さんに伝えますね
(すごいと彼は褒めてくれる。嬉しくて擽ったいけど…でも本当にすごいのは俺じゃないですと首を横に振って。本当にすごいのはこういう企画を考えて立ち上げてくれる…提供してくれる彼や彼の上司のような人なのだと告げて。彼にお礼を言われ目を細めて此方からもありがとうと重ねる。共同作業と冗談めかしに笑う相手に“ああ、その言葉が一番しっくりくるな”と頷き、自分がこの企画を引き受ける要因になったのは─と言葉を紡ぐ。彼と一緒に何か出来るのが純粋に自分は嬉しい。そして彼の仕事を間近で見られるまたとない機会─話しているうちに動機の一端が不謹慎だよなと苦笑い混じりに謝罪すると共に頑張りますとやる気を伝えて。彼から店と自分の都合の良い日を─と聞かれれば一枚のメモをスッと彼に差し出して「これ、俺と店側のスケジュールです。そこに書いてる日なら問題ありません。駿さんの方で組み上げて貰えたら…」自分がこの話を受けるか、受けないかに関わらず、タラレバ精神で聞かれそうな事は前以て準備するのは癖のようなもの。もし自分がこの話を受けるなら彼方側の都合もあるのはもちろん、撮影込みで雑誌を完成させるまでスムーズに進めるのに越したことはない。それに今回は自分がずるずる返事を長引かせてしまったこともあり。これでなかったことにはならないが、少しでも貢献出来ればとの思いで)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle