TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
491:
飯山 駿 [×]
2019-09-21 00:36:44
>>490 晃太
(此方の拙い説明でも即座に内容を理解してくれる彼は流石で、綺麗に纏めてくれた彼の言葉にそのとおりだと頷き、彼の表情を窺いながら返答を待って。そうして返ってきた彼からの応え。その内容は誰よりも優しくて思いやりがあり自分を愛してくれる彼らしい言葉──それだけでない視野を広げた、ただ一点じゃなく先の先まで見据えた彼の思慮深さに心打たれて驚かされると共にそこに確かに彼の芯のある想いを感じ取れば、これは自分の上司が放って置かない訳だと納得してしまう。今の彼の言葉を上司が聞いたら未来を輝かせる素晴らしい原石だと泣いて喜ぶのが想像できたが、それと同時にこんな素敵な彼を世間には晒したくなくて独り占めしたいなんて思ってしまう。まあそんな私利私欲は通らないし折角の彼の想いを無駄にはしたくないので、彼の綺麗な微笑みに見惚れながら小さく微笑みを返して。「やっぱり晃太はすごいな。そこまで色んなことを考えてくれてたなんて驚いた。…晃太の想い、俺がしっかり受け取って世間の人達に伝えるよ。あと引き受けてくれてありがとう。もし企画が進む中で嫌なことがあったら遠慮せずに俺に言って欲しい。…でもそっか…、晃太には悪いとばかり思ってたけど、一緒に仕事してるみたいで嬉しいな。共同作業的な?」心からの感謝を彼に伝えると共に、マイナスばかりだった思考は彼と共に1つのことを成し遂げられる喜びが芽生えて心温かくなれば最後に少し首を傾けて冗談半分に笑って。「…で、早速で悪いんだけどさ…、多分明日にはこの企画通って数日後には取材とか撮影が始まると思うんだ。大抵の撮影場所はその店だけで済ませることが多いんだけど今回はインタビューも兼ねてスタジオ撮影も考えられてる。だからお店と晃太の都合が取れる日取りを教えて欲しいんだ。…って話が決まった途端いきなり悪い。」調子いいよなと反省しつつ頬を掻いては少し顔を上げて視線を合わせるようにして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle