TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
490: 山田 晃太 [×]
2019-09-20 21:49:05

>>489 駿さん

…岡崎さんが駿さんの上司の人で、駿さんの会社がこの企画…雑誌を作ってる…ってことですよね…。それに俺が選んで貰っている…

(彼の順を追った分かりやすい説明で全てに合点が行った。きっと話から察するに上司の人に自分を説得するように頼まれたのだろう…でもこの人は俺の意思を…気持ちを尊重してくれている…。自分を従わせるだけなら“俺のために受けてくれ”そう言われたなら自分は迷わず頷いていた…断言してもいい。でも彼はそうしなかったのだ。それがとても嬉しくて…少しだけ申し訳ない。嫌だったろうな…俺にこの話をするの。仕事だと割り切るには彼はあまりにも優しすぎる。そんな彼だから…俺は…──「…俺で良いのかなって…正直ずっと不安だったんです…断るのも何か申し訳なくて…ただ岡崎さんが喜んでくれるからやるって言うのも…この企画を真剣に考えて立ち上げてくれた人に失礼だなって…でも俺…肝心な事、忘れてました。俺…campanitaが大好きで…この町も大好きで…盛り上げたいなって思ってたんです…働かない若い人達が増えてきて…人手不足で閉店していくお店も沢山あって…寂しいなって…何かしたくても方法がわからなくて…これはその“方法”…ですよね。だから、俺…やります。是非、やらせて下さい。働くのって辛いばっかりじゃなくて…すっこぐ楽しいんだって…俺、伝えたいです」やっぱり結局は何かのためになってしまうけれど、ストンと自分の胸に落ち着いてしまって。ふわりと笑み浮かべてやらせて下さいとはっきりと口にして)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle