TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
489:
飯山 駿 [×]
2019-09-20 20:48:36
>>488 晃太
嗚呼、ありがとう晃太。…実はその資料なんだけどな。俺が勤めてる会社の企画案で俺もその企画メンバーの一員なんだ。だから晃太が岡﨑さん(飯山の上司)に雑誌に載らないかって誘われてるのも知ってる。
(一瞬視線を逸らされた気がしたのを不思議に思いつつも居住まいを正して此方の話をちゃんと聞こうとしてくれる姿勢に有り難く思い、更に此方が話し出しやすいようにと掛けられた言葉が胸にじわりと滲みて彼の優しさに目を細めつつ此方も少しだけ姿勢を正して。ふぅと一度小さく深呼吸してから資料をちらりと見て、自分の務める会社のことや企画のことなど順を追って説明していき。そしてここからが本題だと彼に視線を向けて「…で、岡﨑さんが晃太のことをすごく気に入ってくれてて是非この企画に乗って欲しいって言ってくれてるんだ。晃太がやるって決めたら俺が全面的にサポートすることになってる。こんなこと本当はこういう形で頼みたくはないんだけど、もし晃太が少しでも興味を持ってくれてるなら俺達に力を貸してくれないか?…勿論、気になることがあれば何でも教えるし気が進まないなら断ってくれていい。お前が断っても俺には何の支障もないし晃太には無理させたくないんだ。周りがどうとか難しいことは考えなくていいから晃太の素直な気持ちで答えてくれていいからな?」なるべく早口にならないようゆっくり言葉を紡ぎつつもどうしても彼に気を遣わせないか気がかりで。彼の気持ちを第一にしたく優しい声色で続けると答えを焦らせないようゆっくりと彼の返答を見守って待ち)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle