TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
488:
山田 晃太 [×]
2019-09-20 18:13:08
>>487 駿さん
いえ、ならよかった…はい、もちろんです。
(頭を撫でてくれ気にしなくていいと優しく言ってくれる相手によかったと微笑み。飲み物は大丈夫だと答えて貰えれば喉渇いていたりお腹減っていないのかとすんなり納得して。何やら真剣な面持ちで椅子に腰掛けながら話があると彼は告げる。なんだろう…そう思っては不思議そうに首を傾げながらも彼からの話ならちゃんと聞きたい。片付ける手を途中で中断して椅子へと座り直してきちんと話に耳を傾ける姿勢を作りつつ相手がネクタイを緩める姿は未だに弱くスイーっと視線を一瞬だけ逸らすもすぐにまっすぐ彼見やれば話と言うのは自分が見ていた資料の事だと言われ「…え、この資料のこと…ですか?…何だか言いづらそうですね…?俺は何言われても大丈夫です。駿さんの話…聞かせて下さい」どうして彼は自分がこれを持っているのを知っているんだ?疑問しかなかったが、言いづらそうにだが彼は何かを話そうとしてくれている。自分からやいやい質問攻めにするようなことはせず、彼の話をただ聞こうと─これで少しでも話しやすくなるだろうか…そんな気持ち抱きながら自分は何を言われても平気だと笑っては大人しく彼の言葉を待って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle