TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
483:
飯山 駿 [×]
2019-09-20 11:21:04
>>482 晃太
(上司が彼の店に下見に来て、彼が店長にしごかれつつも『お前の自由なんだから周りの迷惑とかまた面倒なこと考えんなよ。』とぶっきらぼうで不器用な優しさを向けられたのが数日前、今自分は会社に来ていてまさにその雑誌企画の会議中で。他の店の若者のページが決まる中、上司は彼の素晴らしい接客や立ち振舞が忘れられなくてどうしても彼を起用したいらしく期限ギリギリだと言うのにその1枠だけまだ白紙で。彼が雑誌に出ることに対して前向きか否か分からないし、私心を言えば彼が世の中に晒されるのが嫌でずっと知り合いだということは黙っていた。だが、それは思わぬところからバレることとなり。『そう言えば俺、この山田晃太って子、どこかで見たと思ったんですけど…、いつだったかこの子が飯山と音楽スタジオから出てくるの見た気がするんですよね。すごくスタイルが良くて格好良かったから印象に残ってて。今思い出しました。』と同期の友人。すると上司はそれに食いつき『そうなのか飯山?なんで黙ってたんだ!』と。世間って狭いな…と微かに表情を引きつらせつつもこういう時に要領よく嘘を吐いたり誤魔化したり出来る性格でもなく素直に知り合いだと告げれば当然のごとく『お前からもこの子に雑誌に出てくれるようお願いしてくれないか?担当はお前に任せるからさ。』ポンポンと肩を叩かれ仕事故に嫌だとは言えずに渋々ながら頷いて。───それが今日の日中の話、今は仕事を終えてシェアハウスの玄関前で。彼はもう帰ってきているだろうか。雑誌の企画案の決定期限はギリギリだし話すなら今夜。まあ他の人に任せるなら自分が彼を担当したほうが安心できるが、彼の性格からして自分がお願いすれば嫌でも引き受けてしまいそで申し訳ない…あー気が重いなとモヤモヤと考えながら玄関の扉を開き靴をしっかり揃えて靴箱にしまってから共有スペースであるリビングに顔を出してみて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle