TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
482: 山田 晃太 [×]
2019-09-20 06:55:38

>>481 駿さん

……店長…なんですか…その顔は…若者の特集なんだからしょうがないでしょう…?普段は嫌がるのにこういうのは出たが…痛…痛いです…暴力反対…! 

(有名なタウン雑誌の偉い人が今日は店の取材に来る。事前に聞かされていたので少し緊張はしていたがいつも通りに接客が出来てホッとしていて。40歳くらいだろうか…黙っていると気難しい印象…貫禄があるからだろうか…しかし笑えば一転華やかで優しい印象へと変わった。紳士的な態度で企画の説明を丁寧にしてくれる彼の話をきちんと聞いているも、選んで貰えたのはとても幸運なことだし光栄なこと…でも俺なんかで良いのかな…と言う思いが根底にあって。ポンポン肩を叩いて会計に行ってしまったお偉いさんを見送るために出入り口へと待っていて。企画の資料と名刺を大事に手に持ちこちらにやって来た相手に「きちんと考えてお返事したいので少しだけ時間を下さい。でもなるべき早くお返事出します。今日は取材に来て下さってありがとうございました。…もしうちの店が気に入って頂けましたならプライベートでのお越しもお待ちしていますね」明るく笑みを浮かべてそう口にすると深々と頭を下げては顔を上げ人懐こい笑みへと変えてちゃっかり店の宣伝も行っていて。お偉いさんが帰った後、感じた視線に敢えて振り返ることなく溜め息混じりに言葉にしてはぽろりといらぬことまで溢れさせたのに途中で気づくもどうにもできずトレイで頭をしこたま打ち付けられるのはせめて回避しようと早い段階で頭を守るように腕でガードして。そんな戯れの中でも“この企画…受けるべきか受けざるべきか…どうしようかな…と考えていて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle