TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
481: 飯山 駿 [×]
2019-09-19 23:45:34

>>480 晃太

(彼の作ってくれたサンドイッチは寝起きのお腹にも優しくてスルッと食べられて美味しく完食し、その後彼の肩を借りつつ浴室に向かってシャワーを済ますと一度部屋着に着替えてマッサージをして貰って過ごして。そのお陰か腰の痛みは解れて午後からの仕事も何の支障もなく終わらすことが出来、やっぱり晃太はすごいなと惚れ直したりなんかして。ただ気になったのは最近社内で持ち上がっている企画のこと。タウン誌と言うこともあり様々なジャンルを扱っているが今回はその中に『下町で働く若者たち』と隠れた名店を紹介しつつ若者にもスポットを当てた企画が持ち上がっていて彼の働くイタリアンも候補にあって。もしCampanitaが取材されれば彼に注目が行くのは確か。複雑な心境になりつつ先のことを考えても仕方ないため仕事へと打ち込んで)

____

(その数日後、彼の店には会社の上司が事前に許可を貰って雑誌取材の下見に来ていて。上司は店の雰囲気や料理を大層気に入り店長のこともべた褒めして、何より彼を一目見た瞬間ここだと決めたのか食事を終えるなり彼を席に呼び出し。『君さ、雑誌とか興味ない?良かったら今度うちでやる企画に是非君を器用したいんだけど。』にこやかに言うと会社の名刺や企画書の資料などを相手に見せて『興味があればここに連絡して?』と立ち上がって彼の肩をポンポンと叩いて)

( / 飯山がヒモ人間になる日も近い…(笑) イラスト本当にありがとう御座いました…!そして今回お話を例の展開に移らせて頂きました。ちなみに上司は40代前半くらいの男性をイメージしております。そしてモブでも何でも動かしますので飯山は今回無視して頂いても大丈夫です。こちらも背後は失礼しますがもし何か質問や意見があれば何なりとお申し付けください!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle