TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
480: 山田 晃太 [×]
2019-09-19 22:47:53

>>479 駿さん

…嬉しいです…はい…俺も…すごく気持ち良かったです…、

(謝り悄気る自分の頭をくしゃりと撫でてくれる相手の手、それだけでなく“ちゃんと良かった”と笑ってくれる彼に嬉しくて柔らかく目を細めて笑み溢し、此方も気持ちよかったと伝えて。あーんは断られてしまったが彼から拒絶されたのではないとわかるため気にしてはおらず。マッサージを頼まれれば「ふふ…はい、喜んで。寧ろやらせて欲しいです」喜んでと口にして。彼が何とかベッドへ座るのを傍で見守り必要とあれば手助けしようとは思っていたが大丈夫そうでホッとしては食事をしやすいように彼の前にテーブルを引き寄せてお盆からサンドイッチと紅茶のカップをテーブルへと置いて。髪を撫でてくれる手に尻尾があれば振っていそうなほど幸せそうな表情を浮かべて「へへ…今日は肌寒かったので温かい物の方が良いかなって…あ、はい。一緒に食べましょう。俺、自分の持ってきます。良かったら先に食べてて下さいね」一緒に食べたいなと思っていたので彼からの問いかけに頷いて、自分のサンドイッチを持ってくるから先に食べていて欲しいと伝えてはお盆を抱えて鼻唄を歌いながら彼の部屋を後にして。一応準備をしていた自分のサンドイッチと紅茶をお盆に乗せて足早に相手の部屋へと戻っては一緒に朝御飯を食べて)

(/なって良いですw駿さんならwいえいえ、普通はわからないと思いますwイラスト見ただけではw可愛いと褒めて頂けてほんとに嬉しいですw勝手に描いてるだけですので…寧ろ見て頂けるだけでマジで有り難いですwありがとうございます…ああ…よかったです…。では、再び背後は一旦引っ込みますねw何かありましたら呼んで下さいませwすぐに飛んで参りますw)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle