TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
479: 飯山 駿 [×]
2019-09-19 20:22:36

>>478 晃太

…ああ、大丈夫。ってそんな顔するなよ。俺が欲しいって言ったんだしちゃんと良かったぞ。

(我ながら情けない…と若干落ち込みつつもこの痛みも彼と愛を交わした証と思えば愛おしく、心配してくれる彼に大丈夫とフゥと息を吐きながら答え。と、しゅんとする彼に気付けば小さく目を瞬かせ、あーいつもの可愛い晃太だと目を細め、すっと片腕を伸ばすと彼の頭にぽんと手を置きくしゃりと撫でながら“良かった”と少し声に甘さを乗せて笑ってみせて。「…あー、ゆっくり動けば起き上がれるから朝食は一人で食べれる。でもマッサージはお願いしてもいいか?晃太のマッサージ、よく効くから。」面倒事を任せた上に朝食まで用意してくれた彼に感謝はしているものの、この状態であーんをされるのは流石に恥ずかしく彼を傷付けないようにやんわり断るとマッサージはお願いして。実際彼のマッサージはおせじ抜きに上手いし、今優しく腰を撫でてくれている手は温かくて心地よい。もう少し撫でて貰いたい気持ちはあるものの彼が作ってくれた朝食も早く食べたくて再びベッドに手をつくと時折眉を潜めながら何とか座ることに成功しベッドヘッドに背を預けて。「紅茶も用意してくれたんだな。…ありがとう、晃太。…晃太も食べるよな?」ふわりと香る茶葉の匂いは気持ちを落ち着かせて体を温めてくれそうで、彼の細やかな気遣いに心温まれば再びクシャクシャと黄金色の髪を撫で回し、彼も一緒に食べてくれたら嬉しいなと思いながら尋ねて)

( / ほんと晃太くんイケメンでタカぶっとんでもアフターケアが完璧なので飯山がダメ人間になりそうです(笑)展開についても了解です!そして二枚目のイラストにそんな設定が!って理解力なくてすみません(汗)拗ねる晃太くんもかわいい…!そしてまさかの三枚目!(歓喜)え、こんな描いて頂けるなんてもういいんでしょうか← イラストがほんと素敵で水の中だからではないですが私の心が潤いました(笑)ほんとに感謝感激です!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle